FSV II mit einem 7:0 Sieg bei Flutlicht

Kirsten Schlitzer

Am Dienstag 15.03.16 hat unsere 2. Mannschaft einen ungefährdeten Sieg gegen die SG Lieblos/Niedergründau II eingefahren. Da die erste Mannschaft an dem Abend kein Spiel hatte, wurde die Mannschaft durch Spieler aus der ersten Mannschaft verstärkt.

Nach einem Foul an Enzo Montalto in der 16. Minute verwandelte Giuseppe Monaco. Danach dauerte es bis zur 43. bis Enzo Montalto nach einem Solo von Eduard Müller nur noch einschieben musste. Nach der Halbzeit erhöhte erneut Enzo Montalto auf 3:0. Keine 6. Minuten später fiel das 4:0 durch Marcel Kottisch. Weiter 6. Minuten später konnte Eduard Müller zum 5:0 einköpfen. Das 6:0 fiel in der 65. Minute durch Giuseppe Monaco und den Schlusspunkt setzte wieder Enzo Montalto in der 75. Minute.

Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und Verstärkung durch die erste Mannschaft konnte dieser ungefährdete 7:0 Sieg eingefahren werden.